Цитата:
Сообщение от Geksogen
Мы же с вами взрослые люди. Пол-форума наговаривающих - это 2, максимум 3 юзера, клонированные до нужных размеров...
|
Порой мне кажется, что клоны как раз имеют отношение к хвалебным отзывам, т.к. в реале от людей, владеющими калинами даже с новья, ничего хорошего не услышал.
Цитата:
Ни в коем случае, но по делу, а не типо: "не прет", сгорела, заглохла и тому подобное...
|
А такого от меня и не услышите. В отчетах я привел конкретные поломки и замененные узлы.
Цитата:
А почему бы нет? Собсно...
|
Потому что выдергивание цитат, как Вы это делаете, меняет или искажает смысл сказанного:
Цитата:
Сообщение от Slider
иначе, появляются такие как Вы на страже репутации калины, не имеющие опыта эксплуатации, т.к. машина новая
|
Цитата:
Сообщение от Geksogen
" О дайте, дайте мне мЭрина или Бумера, и я ушатаю его за 2,5 дня. Спорим?" (с)...
|
Ага, например специально сгниёте выхлопную систему? Или заставите течь все радиаторы и патрубки... И все это сделаете, пользуясь только органами управления (руль, педали, кпп)? Уж как не лестно будет услышать это поклонникам калины, но даже в ней этого за 2,5 дня не сделать, применяя авто по назначению, разумеется...