Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 06:47   #339
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Хорошо! Раньше не обращал внимания. Кстати, я именно внутреннюю ручку и имел в виду. Теперь у меня совсем как на "Калине".

Вообще, на Калине в своём роде интересная внутренняя ручка. Она под обратных хват, то есть чтобы закрывая дверь ты не переломал себе пальцы.

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
У тебя какой расход?????????????????я спокойной на одной заправке качу 650 км (самара-саратов-балаково).
Конечно, но надо учитывать что у dmitrijm автомобиль лада-самара, а это всё-таки другой автомобиль (бак 43 литра, а не 50 как в Калине)
Да и местность очень сильно влияет на расход. Например, у меня тут есть подъёмы по 5000м ( с нолями не ошибся) с уклоном 10 ., т.е. на каждые 100 м , подъём по высоте 10 м, итого за 5000м на бегает высота 500м. Я не шучу, на спусках и подъемах аж уши закладывает как в самолёте, а фуры в сентябре-октябре по первому гололёду заехать не могут, несмотря на предусмотрительно насыпанные дорожниками по бокам трассы кучи песка.
А если равнина, тишь-гладь да божья благодать , кати-не хочу на малом газу , то можно и в 5л/100км при желании уложиться
HiHo вне форума   Вверх