Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 07:20   #1611
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Рад, что формула-1 наконец-то вызвала живой интерес в "Калина-Клубе"!
Ну вообще-то я постоянно смотрю Ф1 с самого первого этапа в Бахрейне и успехи Виталия Петрова меня радуют, но РедБуллы и Феррари реально едут, Макларен на последних этапах что-то спёкся и не едет относительно Редбуллов и Феррари, Мерседес и раньше я бы не сказал, что лучше Рено был, и болиды Рено потихоньку вылезли по скорости, опять же у Виталия есть быстрейший круг на этапах.

Хотя двигатели у Редбуллов стоят Рено, причём такие же что у Рено, вот что значит лучше спроектированный болид и применение интересных технических решений (нижний выхлоп и прочее). Не случайно сейчас на Редбуллов пытаются бочку катить по поводу якобы активных передних антикрыльев.

Насчёт Виталия:

Парень просто МОЛОДЕЦ!

Конечно очень сильно огорчали его вылеты на первых этапах, но...

Во-первых, у него нет опыта картинга, как и у индийца Каруна Чангкока,и это из 24 пилотов (12 команд по 2 болида), то есть все остальные начинали с картинга (этакая миниФ1 по шасси) и были там чемпионами или занимали какие-нить места и М.Шумахер в том числе.

Во-вторых, несмотря на вопли, что просто у Петрова лучше болид и богаче команда , чем у других новичков, я считаю, что в первую очередь Виталий сам вкупе с командой своих механиков творец своих достижений. Конечно, из 12 этапов, Кубица , который уже не первый год в Ф1, 11 раз был выше в квалификации и по гонкам, но на последнем этапе на Хунгарогинге Виталий показал на что он способен: 5-й после Редбуллов и Феррари в пятницу вечером, 7-й в квалификации (Кубица 8-й) и также 5-й по итогам гонки после всё-тех же Редбуллов и Феррари.

Конечно Хамильтон был быстрее и если бы не технические проблемы то отодвинул бы Петрова, но гонка есть гонка - и на других этапах Веббер на скорости 280км/ч летал в небо в прямом с смысле слова, хорошо что жив остался, и БэбиШуми Феттель фестивалил, и у Буеми передние колёса оваливались на тестовых заездах, всяко было. От того что кто-то вылетел умолять заслуг Петрова не стоит.

Насчёт ладьи на болидах
Она не только на болидах, но и на костюмах самих гонщиков и механиков!

Ну и напоследок, для интересующихся фан-сайт Виталия Петрова http://www.vitalypetrov.ru/ , офиц.сайт Ф1 (на аглицком) www.formula1.com .

Отдельно хочу отметить превосходные комментарии Алексея Попова по
России-2, просто ОЛИЧНО , 1,5 часа говорить без умолку практически не повторяясь, с эскурсами в историю Ф1 и другими интересными моментами закулисья Ф1 - это надо уметь!
Миниатюры
d10brn948.jpg   dmk1031ja228.jpg   dmk1010fe77.jpg  

dmk1010fe137.jpg  

Последний раз редактировалось HiHo; 08.08.2010 в 07:33..
HiHo вне форума   Вверх