Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 08:30   #7
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иномарки впервые обогнали отечественные модели по объемам производства в России

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Это говорит и о том, что пиар и антипиар, особенно Калины и Приоры, реальность, а не миф, как убеждают некоторые...
У меня сложилось впечатление антипиар щас приутих, Рено оттащило свои Логаны далеко от Калин по цене, плюс я думаю Реношники пока затаились и ждут результатов Поло седана, и появления нового Хендай Акцент, так что всякие пЕсатели-обсиратели из Зарублей потеряли в их глазах актуальность, лишились финпотока и, соотв, заткнулись.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх