Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 09:57   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Re: Кино Самары: встречи, новинки, наши отзывы

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
смотрела сегодня "Солт"...фильм не очень..и как же не идут Джоли белые волосы однако)
Фильм - полный бред. Антироссийская пропаганда, уже заезженная вдоль и поперек тема русских шпионов и того, что Россия собирается напасть на США. Такое ощущение, что сюжет закручивали, закручивали, потом спохватились, что перемудрили, начали "раскручивать", но было уже поздно и фильм ушел в какую-то непроходимую чащу ерунды. Еще меня возмутило то, что Анджелина Джоли приехала представлять такой фильм в Россию - верх цинизма.

Хорошим моментом похода в кинотеатр было то, что я увидела объявление о повторе в прокате Аватара!!!!
А т.к. я его так и не посмотрела на большом экране, то могу наверстать упущенное! Ураа!