Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 11:27   #747
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
не знаю хлопче. думаю щас обсуждать эти автомобили нет смысла, они стоят в разных ценовых сегментах.
кроме того они уже сняты с производства...
Цитата:
Обшался с хозяином акцента, он мне сказал следующие вещи.
Плюсы акцента:
1. Довольно приемистый двигун (приемистее калиновского, это не оспоримо)
2. Довольно надежные узлы и агрегаты
3. Уровень аккустического комфорта выше, чем в калине
4. Подвеска мягче, глотает трещины на ура
5. Удобные передние кресла. даже во время длительных поездок не вызывают утомления
Zed34rus лукавит хозяин акцента...
1. Двиг акцента по сравнению с 1,6 16кл... сливает, к тому же на калине есть выбор. Кто то хочет приемистость, кто экономичность.... У калины есть ВЫБОР! И как говрилось выше Калина пока в принципе ещё есть...
2. Да это факт. Но надежнее чего. У калины двиги отлычные. Ходовка ходит сто тысяч. Процент брака выше у калины это факт. Но если брака нет проходит не меньше чем в акценте... Зато замена будет не заметна для кошелька
3. Факт
4. Нет не соглашусь. ездил на акценте. Подвеска у калины лучше...
5. Далеко на аценте не ездил, но по городу ничего особенного в седлах не увидел. Не хуже не лучше чем в калине...
Вован1118 вне форума   Вверх