Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 12:19   #9742
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ну если ходовка останется живой после прбега Москва - Владивосток-Москва - будет весьма неплохо ИМХО.
Проехал на Калине 20 тыс. по хреновым уральским дорогам. Ходовка живая. От Москвы до Владивостока и обратно разве больше? Ты расскажи лучше вкратце, что за чел во владик поехал, что он там потерял? Может это такая популистская акция Автофрамоса ))
Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
10 ка или 15я красивее что ли?). Есть еще у япов для внутреннего рынка авто, которые не для Россиян. Просто тупо не понимают у нас в стране некоторые автомобили и все тут. Ваз хоть с кем свяжись - любого бы поносить начали) Тот же GM например.
Мы в этом топике разве 10-ку или 15-ю обсуждаем? Вроде бы нет. Кстати, и не япов и не ДжиЭм.
Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Могу сказать вот что: автомобили фирмы рено и правда не отличаются красотой дизайна, но давайте о главном - все рено завоёвывают 5 звезд на краш-тестах. Так что лобовое калина v рено, скорее всего калине будет хуже
У Логана 5 звезд? Я думаю, что Калина будет безопаснее Логана за те же деньги в плане активной и пассивной безопасности.
IDOL вне форума   Вверх