Цитата:
Сообщение от assai
Ну если ходовка останется живой после прбега Москва - Владивосток-Москва - будет весьма неплохо ИМХО.
|
Проехал на Калине 20 тыс. по хреновым уральским дорогам. Ходовка живая. От Москвы до Владивостока и обратно разве больше? Ты расскажи лучше вкратце, что за чел во владик поехал, что он там потерял? Может это такая популистская акция Автофрамоса ))
Цитата:
Сообщение от assai
10 ка или 15я красивее что ли?). Есть еще у япов для внутреннего рынка авто, которые не для Россиян. Просто тупо не понимают у нас в стране некоторые автомобили и все тут. Ваз хоть с кем свяжись - любого бы поносить начали) Тот же GM например.
|
Мы в этом топике разве 10-ку или 15-ю обсуждаем? Вроде бы нет. Кстати, и не япов и не ДжиЭм.
Цитата:
Сообщение от Zed34rus
Могу сказать вот что: автомобили фирмы рено и правда не отличаются красотой дизайна, но давайте о главном - все рено завоёвывают 5 звезд на краш-тестах. Так что лобовое калина v рено, скорее всего калине будет хуже
|
У Логана 5 звезд? Я думаю, что Калина будет безопаснее Логана за те же деньги в плане активной и пассивной безопасности.