Цитата:
Сообщение от wkk
Небось стойки поменял уже на ss 20, или импортные? или все бухаешь на скопинском чермете? 
|
Ничего не менял. Вполне меня стойки устраивают. Иногда хлопают на отбой - да и нехай. Следуя логике логановодов: нет других - и не надо )) К тому же я не являюсь сторонником тунинха, как с завода шла, так и езжу, даже магнитолу лень поставить.
Цитата:
Сообщение от wkk
Идол, абсолютно все , кроме отдельных форумных энтузиастов уже давным давно признали превосходство даже бюджетных иномарок над вазовскими моделями, и калиной в том числе - по комфорту, управляемости, надежности и качеству сборки.
|
Ну сравни комфорт Калины за 290 и Логана за 313. Покупать машину с дохлым движком, а потом колхозить туда фильтр и подбором щеток или изменением трапеции убирать соплю с лобового стекла? Ездить с красной рожей в 35 градусную жару? С ключиком на 13 пытаться запихнуть туда холодильник, стиралку, доски и прочий "негабарит"? Не, себя надо уважать. Не могут сделать удобный бюджетный автомобиль без экономии на спичках, значит я не буду его покупать )) Ну и статистика продаж вазовской продукции говорит о том, что далеко не все стали логанофорумными энтузиастами.
Цитата:
Сообщение от wkk
Авторитетные автоэксперты, ремонтники, продавцы запчастей, журналисты, и простые владельцы. идет миграция с вазов на иномарки. Обратной тенденции нет.
|
Вполне естественно. Будут у меня деньги на покупку новой иномарки и ее содержание - я не буду ездить на Калине.
Цитата:
Сообщение от wkk
Чтобы кто то после Логана или даже Ланоса (нового) купил новую Калину - нонсенс. Практически все говорят одну фразу - "небо и земля".
|
Ездил и на Логане и на Ланосе. "Небо и земля"? Я бы сказал так: "те же яйца, только в профиль". А Что касается Ланоса - вообще не вариант. Еще бы Нексию сравнил
Цитата:
Сообщение от wkk
Большинство логановодов очень довольны своей машиной, и покупают либо снова Логан, либо иномарку подороже следующим авто. Но никак не Калину, дураков нет.
|
Удивил откровением ))). Я тоже доволен своей Калиной и снова куплю либо Калину, либо иномарку подороже (не логан, нет, что-нибудь из С-класса). Но никак не Логан. Я ж не дурак.
Цитата:
Сообщение от wkk
Пока покупают вазопродукцию граждане, либо ограниченные в деньгах, либо новички, неискушенные в автомобилях, либо люди консервативных взглядов, с прошитыми в мозгу мифами о сложности и дороговизне ремонта иномарки.
|
Приора стоит ненамного дешевле Логана. Объемы продаж такие - до каких Логану как до Луны. Так что неверно твое утверждение про ограничение в деньгах. К тому же люксовая Калина стоит наверно даже подороже базового Логана, и тем не менее продажи Калин выше. Практичность и отсутствие денег - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от wkk
з.ы. Кстати, о ремонте приведу аналогию - лет пять назад выбирал себе стиралку. Коллега по работе напел - ой, не покупай импортную, сломается, не отремонтируешь, бери нашу, вон запчастей в магазине навалом. Купил Вятку-автомат. Так она из меня всю душу вытрясла - скачет по полу как газель на отжиме, вся проржавела, два раза рвалась резинка - заливало ванную, три раза была в ремонте. Что бъет током и гудит как подстанция, я уже не обращаю внимания. А матушка купила Бош чуть подороже - зато тихонько работает, не ломается и не жужжит.
|
Ну и понесло тебя.... То ты в топике Калина vs Логан свою гремучую и ломучую 10-ку сравниваешь с Логаном, сейчас вот до стиралок добрался... лол
Цитата:
Сообщение от wkk
Китайцы в России - не пошли абсолютно, именно по причине невысокой надежности и отсутствия запчастей. Я вообще не имею их в виду. Хотя, при наличии недорогих запчастей они были бы предпочтительней ВАзов. Но, имеем что имеем.
|
Чем ненадежный китаец лучше ненадежного ВАЗа? Вот ты и спалился, приятель. Твой принцип ясен: любой шильдик, лишь бы не ладья. Дальше можешь не продолжать.