Цитата:
|
Купил Вятку-автомат. Так она из меня всю душу вытрясла - скачет по полу как газель на отжиме, вся проржавела, два раза рвалась резинка - заливало ванную, три раза была в ремонте.
|

это точно 5 лет назад было?!?! В комиссионке чтоли её нашел?!? Я вятку уже лет 10-15 новую не видел.
У меня отец ремонтрует холодильники -кондеи. Самые надежные (хотя и самые простенькие) холодильники Саратов. Причем самые дешевые. потом Атланты, потом стинолы. И не смотря на то что стинолы и индезиты делают на одном заводе в Липецке, индезиты хуже по качеству. Про Боши, лейбхеры много можно дискутировать... Они работают, пошумности такие же....Ломаются не чаще не реже тех же атлантов. Но как правило при оговаривании цены на электронный темп.датчик Бош или Электролюкс хозяева предпочитают переделать на обычный механический термостат, т.к. стоит это в 3-4 раза дешевле...
А это лето вообще расставило приоритеты. В холодках со скрытым конденсатором (который внутри корпуса) при повышении температуры окружающей среды, проблемы начинааются раньше чем у древних круглых ЗИЛов....
Не у всех владельцев холодильников БОШ есть дома кондиционеры... Некоторые отказывают себе в дополнительных опциях предпочитая именитый бренд

Ничего не напоминает?!