Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 19:03   #66
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номер двигателя

sven6220, Какой-то неграмотный инспектор вам попался. У меня на таком же двигателе сам все нашел и сверил. Ну я конечно перед этим сам с зеркальцем убедился, что у меня все нормально. Воздушный фильтр снимать не нужно. Я и сам не снимал, и инспектору готов был показать, где номер смотреть без снятия фильтра, даже зеркальце на длинной жесткой проволоке лежало в багажнике на всякий случай. А по поводу снятия фильтра - только в первый раз кажется сложно. У меня теперь не больше 2-3 минут уходит чтоб снять-поставить.
P.S. С тыльной стороны не датчик, а клапан продувки адсорбера.