Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 19:13   #230
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Двигатель глохнет при езде с кондиционером

Ребята.я не читалвсей темы, не хочу, но может кому пригодится на машинах с кондером а особенно на 1,4 литра я бы заменил прошивку , а на других я бы чутка увеличил перетечку воздуха,т к не справляется рхх, а сам регулятор я бы помазал, приэтом нужно выдвинуть из него шток, и этот шток помазать, как тут гдето уже описывалось, а перетечку увеличил бы путем подкручивания регулировочного болтика или поткладывания соответствующей прокладки между регулировочным болтом и тягой дроссельной заслонки,однако приэтом нужно смотреть чтоб на датчике положения дроссельной заслонки не появился сигнал открытия, а это можно сделать с помщью диагностического тоборудования или хотяб иметь мультиметр.
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх