Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 12:17   #4150
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тульская флудильня

day177, а почему он-то создал аварийную ситуацию? изначально девушка виновата, а не он. это ж не он вылетел на встречку под колеса идущей на встречу машине.. ну и что, что он ехал с превышением, он же "держал себя и машину в руках"..
ЗЫ сам люблю там порысачить, такие классные повороты... правда, мне там постоянно не везет, быстро попутки мешаться начинают :(

ЗЗЫ вообще народу в неадеквате за рулем в последнее время все больше и больше. такие финты выдают... жара наверно так действует..
вчера пришлось проверить тормоза на трассе(спасибо "товарищу", который ехал передо мной). отлично отработали, даже не ожидал. правда повезло что резина уже к тому времени прогрелась, а так бы никакие тормоза не спасли бы (амтел холодный очень плохо тормозит).

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Мне отец еще давно говорил - остерегайся детей и велосипедистов...
мне тоже самое говорил инструктор в автошколе... а потом добавил про "детей на велосипедах"..
junior вне форума   Вверх