Цитата:
Моя скорость на трассе 120, обгоны на 130 меня не пугают, краштесты говорят мне что на скорости в 60 км я имею шанс пристегнутый ремнями и при сработавшей подушке остатся живым, но не утверждают этого. Вывод что на трассе подушку можно взять с кровати и привязать ее на ..., эффект не уменшиться.
В городе я еду 60 км, при сложных ситуациях моя скорость будет сброшена но минимума, вывод: подушку можно отавить дома.
Итог: если вы покупаете машину для быстрой езды подушка для Вас лишний груз.
|
В корне неверные рассуждения.
На трассе не только сшибаются прямо в лоб или в неподвижное препятствие не снижая скорости. В большинстве случаев есть время для маневров всяческих, в т.ч. и для торможения.
А в городе - стоит себе машинка в левом ряду, ждет левой стрелки. И ей в лоб въезжает встречная машинка. На скорости ~60. И очень пригождается подушка, не оставленная дома.
А смысла вот этого:
Цитата:
Если вы хотите купить безопасный авто, то покупайте детский с педалями и не ведите речь не о каких WV и хюндаях ибо вам это не подходит, оно любит осторожного обращения и по своей убойности хуже гранаты.
|
я, если честно, вообще не понял.
Цитата:
Pink_Floyd в таких соревнованиях побеждает не тот кто у кого пасивно безопаснее машина а тот у кого она тяжелее, учите физику.
|
Масса автомобиля играет определенную роль, но далеко не решающую. По-Вашему, если бы на месте девятки была Победа, дополнительно утяжеленная парой-тройкой бордюрных камней в багажнике, то водила бэхи погиб бы, а Победы - нет?
Мало быть тяжелым и твердым. Надо еще и уметь энергию удара гасить.
Цитата:
кто-то верит что в аноНеужели логичной ситуации так хорошо прошедший краштест Матиз смог бы противостоять такой массе на такой скорости?
|
Я выше уже объяснял.