Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 15:01   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Прошел ТО-3 в БЛ при пробеге 29300 (сказал 29500). Отказался от шиномонтажных работ(пошел напрямую к главному инженеру и сказал что мне это нафиг не нужно), поэтому цена ТО получилась на 600-700 руб меньше чем по прайсу, со второго раза НАКОНЕЦ-ТО выставили ровно руль на сходе развале(после ТО-1 ездил с немного повернутым, на ТО-2 тоже ровно не поставили)

Накинул мастеру 180 р, так он мне даже клапана отрегулировал(в ТО3 регулировка клапанов не входит) и заменил слегка отпотевающий сальник распредвала. Все остальные операции строго по книжке.

Рсходники покупал сам на оптовке и лоханулся с фильтром маслянным CHAMPION (полное Г..., масленка тухнет через секунды 2 после запуска мотора), поэтому на след день поехал опять в БЛ и уже за мой счет(140 р) меняли фильтр. Поставили что и стояло до этого-MANN-отличная вешь, масленка тухнет практически сразу даже если машина долго стояла.

Масло залили как обычно Castrol Magntec 5w40 син, фильтр салонный с угольной пропиткой взял попробывать))), ремень генератора "заводской" купил, топливный SCT.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх