Re: Минусы Калины
проблемы с кондеем разрешились. Причина - в глюках ЭБУ. Который действительно отключает кондиционер при трогании. Чем знатно повеселил ремонтников. То ли так и задумано это чудо российской техники, то ли программа такая, то ли что то еще. Перепрошивка не помогла. Поменяли разумеется за деньги.
После отсыпания денег выяснилось что глючит какое то реле.(Это к вопросу о целесообразности обращения по гарантии, я то уже обращался с этим вопросом) Что вероятно и было причиной моих внезапных остановок. особенно на заправках. Заправился - машина не заводится. тык пык сигнализацией - завелась.
Короче два дня тестил кондер. Все , я доволен. Теперь все нормально с кондюком. Хотя с новым ЭБУ почему то жрет безина на 2 литра больше. Загадка.
Едва сегодня возрадовался про кондер, как перестал работать прикуриватель. Теперь путь-дорога в раздел электрооборудования выяснять , что там может сломаться. Предохранитель вероятно ?
Пробег 10 000.
пару дней назад попал в служебный форд фокус. пробег 70000 за два года. как ремонт спрашиваю. Да камень попал говорит в вентилятор и повредил его, стал вибрировать. А заменили за 11 000. Дорого - говорю. Дорого - соглашается. И всё ? Всё, говорит. И поехали мы без малейшего брямканья.
Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
|