Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:40   #2103
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
пару дней назад попал в служебный форд фокус. пробег 70000 за два года. как ремонт спрашиваю. Да камень попал говорит в вентилятор и повредил его, стал вибрировать. А заменили за 11 000. Дорого - говорю. Дорого - соглашается. И всё ? Всё, говорит. И поехали мы без малейшего брямканья. Я хочу чтоб калина ездила так же. Разве это плохое желание ?
Зато я на служебном ФФ2 (дали на день на подмену служ. Лачику) и с задней подвеской погремушкой, но правда пробег 103тыкм. Думаю будет так у нас- заменят стойку стаба, сайлент-блоки (за несколько тысяч рупий на альтерн. сервисе)и все на этом, тыщ еще на 50-60 тыкм. хватит. А если рычаги в сборе, то и на все 80 тыкм. опять хватит.Так что лучше дорого, но редко)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх