Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 19:58   #4510
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

наконец то приобрел устройство вращения подрулевой для калин с ПБ.
свою я прошлым летом по глупости перекрутил и порвал шлейф, кторый был отремонтирован многоуважаемы Изей Ливиным (за что ему огромное спасибо). Но счастье от пользования отремонтированным длилось недолго, я умудирлся доломать окончательно это изделие и долгое время с осени езжу без него, с отключенной подушкой и звуковым сигналом, кнопку которой пришлось вывести отдельно на панель.
До сих пор я ездил и мечтал, что когда нибудь у меня появяться лишние 2300 руб на новое устройство вращения (которое я видел в булгар автоваз) и я его установлю. Позавчера по пути решил заскочить в магазин автомир на Восстания, нужны были лампочки для стопарей и случайно увидел это устройство. когда посмотрел ценник я не мог поверить своим глазам - всего 790 руб!!! т.к. не было с собой достаточной суммы денег пришлось отложить покупку до следуюшего раза, то бишь до сегодня. сегодня удалось вновь заехать в этот магазин. эта запчасть там была единственной, поэтому хорошо что я успел. теперь пойду сегодня устанавилвать на место, если получиться одному снять руль со шлицов, если не получиться, то придеться отложить установку до завтрашней встречи.
d19 вне форума   Вверх