Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 01:28   #9980
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Мужики! Калиноводы! (Дамы, если есть таковые, прошу прощения). Без подъё-к и прочего. Нужен ваш (Ваш) совет. Беру вторую машину в семью. Денег не до х... Беру в кредит (наполовину). Пока альтернативы калине не вижу (по возможностям). Час назад сидел в гараже, пил с мастером. Его мнение: Калина - говно, Приора - говно (ремонтировал и то и другое, как потом выяснилось по причине неквалифицированного предыдущего обслуживания). Впрочем, и фокус гавно, и мазда-3. Рено (мой), ес-сно, тоже говно, но подвеска куда ни шло. Более-менее тойота ярис-королла на машину похожа. Короче расстроил он меня.
Вопрос: Калину брать или нет? К концу месяца обещают привезти 1,4 16V универсал, колумбийская зелень, с кондёром. Мозк скоро взорвется.
Машина нужна для частых (почти ежедневных) выездов по городу 20-30 км в день, и для не частых выездов на зимнюю рыбалку с тяжелым прицепом ок. 400кг. (снегоход).
Просьба не хохмить и не бросаться говном, т.к я (пока) не Вашей веры. Впрочем, буду рад всем откликнувшимся, а астраханскому капитану( по аватаре )
P/S/ Спасибо, что за фото, предоставленное мной с одометром не запозорили. Думал, предъявите фотошоп.
p/s/ p/s/ пошел спать, и Вам того желаю:wink:
los-2 вне форума   Вверх