Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 08:58   #4517
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

[quote=Dmitry-1;1526321]
Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сегодня в Триал авто установили проставки под чашки передние.На задней стойке установили шумоизоляторы СС-20.Также сделали сход-развал.Авто ощутимо мягче стало на ходу.Лязг,дребезг со стороны задней подвески пропал)

Айрат, на сколько я вижу, удлинённые шпильки ты не ставил. Я собираюсь ставить проставки на этой неделе.
Дима,удлинённые шпильки я установил на ту опору,где закреплён газовый упор капота.Т.е. я купил только 3 шпильки.Фото было левой опоры.
Viking116 вне форума   Вверх