Re: Задние подголовники
Пришли неделю назад подголовники. 3 шт. Все время не было устанвоить. Сегодян встал пораньше - в 5 утра. Думаю в гараже перед работой повожусь немного. Снял спинки. С чем (проблемы) пришлось столкнуться:
1) Очень туго вкручены болты (самые большие) внизу спинок в железных чашках таких. Два получилось выкрутить дрелью. Остальные не получилось. Раздолбал крестовину только. Пришлось вбить головку и скрутить. Так что буду покупать другие болты - под ключ.
2) Сломалось сверлышко из комплекта. Ну благо было свое.
Ну значит просверлил отверстия. Время ехать на работу. Сегодня после работы заезжаю купить болтов, и продолжу дело.
Насчет замены саморезов болтами. Показалось, что саморезы довольно крепко держат. Ну может и заменю болтиками те, которые в спинку вкручиваются. А в трубку пойдут и саморезы. ЧТобы там заменить болтами. Это трубку нужно насквозь сверлить. Сверло длинное нужно. болт искать нужно. Слишком много проблем.
Вопрос: А замена болтов на саморезы происходит с сохранением диаметра? Или рассверливаются отверстия - под больший диаметр?
P.S. Посмотрел-почитал: а вот то, что подголовники вставляются без вваривания направляющих - они несут в себе элемент пассивной безопасности? Или нет?