Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 18:18   #8
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЛИНКИ Клуба

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
нормальный седанчик! дата на фотках смущает, лето.... первое января:-). У Руслана такие фары стояли, как свет?
дата ох-ох, просто на мыльнице не выставил, фотографировал сегодня, фары-фары... долго регулировал, светят на "троечку", стандартные все таки лучьше.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Диски по больше, снять с ручек хром, с выхлопной хвост, стробоскопы с бампера, мухасобиратель с капота (знаю, многим он ну ОЧЕНЬ нравится), и закрасить стойки в цвет....

Диски побольше? Куда больше 14-е стоят, на 15-ых знаю не пробовал, но думаю не по нашим дорогам, с ручек накладки согласен самому не нравятся, повесил по дурости, это не стробоскопы-это дополнительные противотуманки, родные светят ох как не очень, мухособиратель согласен все равно они все на стекле, на бампере. А стойки почернить давно хочу, все руки не доходят.

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
И зеркала в цвет сделать??!!
В цвет? В смысле накладки накинуть...?

А так на ней езжу с декабря 2005 года( пробег 128 т.), и продавать не хочу, так как есть второй авто ФФ-2, интересно сколько она т.е. Калина протянет при достаточном уходе, в грязях вообще первая была, это сейчас их пруд пруди...