Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 19:43   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Melcomp Посмотреть сообщение
Стеклоподъемник поменяли по гарантии на след. день в Симладе без проблем. Все-таки не зря я ТО-4 прошел, гарантия пригодилась .

А по поводу того что выше писал, глохла машина когда заводил на холодную, то после как поменял стеклоподъемник - сразу стала заводиться как надо. Хотя наверное бензин некачественный тогда попадался, хотя я только Роснефть лью.
Кстати когда был в Симладе, там мастер-приемщик советовал одному клиенту заправлять всегда в Роснефти, а тот говорит я мол Татнефть лью -тоже хороший бензин, а тот ему, мол бензин то хороший, но он закапчивает (как то так сказал :smile двигатель.
Только в русских машинах двигатель работает не через жопу, а через стеклоподьёмник

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх