Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 22:38   #23
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Никогда так не делайте!

А не подкажет мне такую байду! Мне сказали что на калиновской коробке так сильно не поездиешь накатом как на классике т.е.Это когда разогнался и остается несколько метров до перекрёстка выбиваешь скорость на нетралку и катишся, потом если надо в зависимости от скорости авто включил нужную передачу если красный свет то тормознул и остановился. Так они сказали нельзя так может толи саттелит навернуться, толи солиноид. про саттелиты я знаю это в мосту шестерёнки в планетарке гоняются, чо им будет от наката. Вроди я им такую нагрузку дал что они разваливаться будут. Ну а соленоид эта фигня с включением задней скорости связана. Ну она при каких парах в этой ситуации связана?

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх