Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 22:52   #10
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумит ("зудит") педаль сцепления

Вот у меня такая же проблема, с нову сначала не понял что жужит и вибрирует придавил педаль сцепления всё утихло. Полез потрогал её а она болтается, Купил книгу по эксплуатации, Вот там написано при замене втулок педали нужно отсоеденить пружину педели сцепления, которцю я у себя к стати не нашёл. Думал что на заводе не поставили посмотрел у других калин тоже не стоят. Хотя если обратить внимание рядом с педалью есть ухо, типа под витую пружину, я так думаю может она там должна стоять надетая на ось педали и одним концом вставленная в ухо от проворачивания другим концом как бы под надавливать педаль к вверху. Походил по магазинам сказали такой нет. Там по принципу пружины как на ножном насосе. Я уже думал или самому намотать нечто похожее или какую нить с чего либо по параметрам подобрать чтоб не сильно тугая была. Уж больно зуд этот раздражает.

PULAN вне форума   Вверх