Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 23:01   #105
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А вот ещё реалии... Уже неделю как на автопорталах и местных досках объявлений висят объявы о продаже моей машинки... Позвонили один раз и то, перекупщики, предлагали отдать за 130 тыров... (новая Норма стоит от 290 тыров)
На вторичке на Калину спрос плохой, вот и подумайте вы купили люкс за 355 тыров, а через пару лет будуте продавать за 200... ну как реалии???

С кондеем, АБС,подухами существенно быстрее уходит... разумеется у знающих людей популярность имеет старый проверенный 8-ми клап. движок и таких предложений ничтожно мало, а в обычн. компл. 8-ми клап. хоть пакет набирай- велика конкуренция.
Ту которую я купил, пред. хозяин за три месяца продал (и это зимой и из них один месяц отмахивался от предложений на 30-40 т.р. дешевле).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх