Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 23:19   #6062
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Заслонка рециркуляции не работает

Прошу меня не пинать сильно, не смог придумать в какую тему описать тсвою проблему, напишу сюда.

Суть такова, что пришлось снимать панель приборов в связи с некоторыми обстоятельствами, но и случайно заметил на снятой торпеде, что заслока рециркуляции прикрывается не полностью, хотя рукоятка доходит четко до упора в обоих положениях. Исправил - зафиксировал кожух тросика в другом положении, все работает.

Но когда поставил панель назад, обнаружил что рукоятка стоит в среднем положении, при попытке её стронуть вправо-влево она возвращается назад, будто подпружинена. Чтобы не лезть в торпеду еще раз, я снял фильтр воздушный чтобы добраться до заслонки. Она от руки легко крутится, не заклинила нигде, при этом рукоятка смещается нормально в оба положения.
А если подергать за рукоятку - ноль эмоций Не охота еще раз снимать торпеду. Подскажите может можно как то разобрать бардачок и залезть туда? И в чем может быть причина, а то у меня уже и мыслей нет по этому поводу.
Zed34rus вне форума   Вверх