Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 08:39   #868
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

У меня ваще прикол был весной!
Переезжал рельсы на Васильева (ехал со стороны Г.Хасана), выжал сцепление, тихонько прокатился по первым рельсам, плавно отпускаю сцепление, добавляю газа, а машина не едет.....
смотрю на приборы - обороты по нулям.... все стрелочки упали.... слышу движок не работает....
подумал заглох, завожусь, повторяю ту же операцию и при нажатии на газ, машина не глохнет, а просто выключается, как буд-то я ключик крутанул заглушить двигатель.....
и так раз 5....
я уже собрался выпрыгивать из машины и как-нить её с рельсов толкать, но решил ещё заднюю проверить, включил заднюю, назад поехал, включил первую и всё стало нормально....
больше такой фигни небыло, а что было досихпор понять не могу.