Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 08:52   #3045
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Ну и все время слушать, а неплохо и иногда заглядывать (раз в 10-15 тык) за крышку ГРМ (понимаю, что советы для девушки трудно выполнимые).
Какой звук примерно издает "умирающий" ремень ГРМ? (Трудно, не трудно, а надо учиться заглядывать и за крышку.)

Что-то меня машина стала в недоумение приводить. Я, конечно, понимаю, что это я слегка в напряге, но как-то странно периодами (изредка) подтряхивает. Еду, переключаю передачу и начинает подтряхивать. Добавляю газа, дальше еду ровно и хорошо. Может это асфальт колдобинами мелкими, а может я педаль газа так нажимаю, а может что-то не так со сцеплением (после замены на новое).
Nadia вне форума   Вверх