Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 09:54   #1532
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 16 Винни-БУХ не успел проявить себя
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вот ия решил выложить свой отчет об эксплуатации. Моя Калинка-седан была куплена в июне этого года в местном автосалоне. Цвет Орхидея, на данный момент пробег составляет примерно 9800 км(за 2 месяца в режиме такси). На 3000 как и положено поехал на первое ТО, обошлось в 3800 с заменой масла. На этом же ТО отрегулировали замок багажника, проверили клапана (хотя не пойму зачем и для чего это было сделано, ведь была предпродажка) после чего расход топлива вырос по городу до 9 литров (было 7,2).Сейчас вроде более-менее нормализовалось (7,4 л/100 км). Моя машинка в комплектации Стандарт (без ЭУР).Досаждали стуки в центральной консоли, которые были устранены путем обклейки паролоном разъемов для ЭУР, стуки пропали, но появились новый сверчки(((. В жару скрипел руль-очень раздражало особенно, когда весь день за рулем и по городу. Скрипы устранил сам сместив выключатели поворотов и дворников чуть дальше от руля. затем убрал стук задней полки, за счет обклейки поролоном низа той самой полки. На данный момент осталось устранить еще 2 проблемы-скрип двери (задняя правая) и стук где-то в рулевой колонке. Еще за время эксплуатации успел задеть столб заднем бампером-соскреб краску. Поехал на сервис-где мне ее и покрасили за 1500 р. при чем краски не оказалось в городе-пришлось подбирать. Пожалуй на этом все. Автомобиль достаточно надежный, особенно мне нравится двигатель 1,6 v 8-очень тяговит и неприхотлив. Надеюсь, что автомобиль будет радовать меня и в дальнейшем.
Винни-БУХ вне форума   Вверх