Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 09:57   #730
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
в ситроене ни катался, с фордом - чуть хуже, на мой взгляд, но дело попровимо, если уш надо.
а ещё каждому своё. как гворица - кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. я почти 700 км ехал в тишине, правда иногда от тишины чуть ли не засыпал))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх