Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 10:01   #2854
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

вчера наконец-то затестил калину тестя.
из хорошего:
вполне гармоничный внешний вид, хороший просвет.
в салоне просторно, высокая посадка.
очень классный обзор, низкая линия стекол, удобно парковаться задним ходом, все хорошо видно.
наружные зеркала понравились. еще бы их сделать чуть длинее, будет совсем супер.
ключ зажигания - все в одном. и ключ и кнопки открывания/закрывания, как на ино...
кондей нормально холодит и даже лампочка есть
если открыть водительскую дверь и оставить ключ в замке - звучит зуммер, удобно. тока вот не проверил, будет ли такая же сигнализация, если оставить фары при выключенном моторе и ключе в замке зажигания...
абс работает! причем нешумно, проверил на гравии

теперь что не понравилось... сравниваю исключительно с короллой и 206 седаном.
несмотря на импортный ЭУР, рейку оставили длинной. 4 оборота. наверно из-за этого, при повороте руля в околонулевой зоне, машина этого не ощущает. смысл в длинной рейке и усилителе ?
шумы и вибрация :( прочитав отзывы владельцев, я полагал, что только 1.6 8 клап трясется и дизелит, увы. 1.4 тоже такой же. вибрации есть на руле и на рычаге коробки. еще есть шум, то ли от коробки, то ли от сцепы... я бы сказал - характерный для ВАЗов, на 15ке это было, на 10ке тоже. если выжать сцепу - шумит меньше. на ходу много шумов от подвесок, бухает и спереди и сзади.
по коробке не понял... то ли она такая плотная, то ли что... но ходы туговаты.

буду наблюдать дальше.
но от машины я ожидал (во многом благодаря этому форуму) гораздо большего. внешний вид расходится с содержимым :(
ddg вне форума   Вверх