Цитата:
Сообщение от 3Ta5p
Всем здравствуйте! Две недели как купил Калину, пока нравится, напрягает стук на ухабистой дороге. Где-то слева, под рулем. Поюзал на форуме - вижу не один Я такой, на стук жалуюсь. Пишут что дело в передних стойках - стучат подшипники. Вопрос: должны ли исправить этот дефект в сервисе на первом ТО???
|
3Ta5p,
Обратился с данной проблемой на 1ТО.
Всё подтянули в том числе и штоки на амортизаторах, итог стук снизился и практически не слышен, разве что когда гружённый едешь по щебню и грунтовке. На вопрос можно ли поменять на другие стойки, был полечен ответ - можно, но это ничего не изменит, другое дело если заводской брак и действительно постоянно стучит, то разница будет заметна, но в моём случае, работа подвески носит штатный характер и замена не принесёт результата, если же надоело на заводских ездить то просто меняем амо и опорник на более серьёзные, тогда да будет эффект.
Лично я на это дело положил, тем более что стало тише после того как всё подтянули как следует.
3Ta5p - я не знаю как у тебя стучит возможно тоже в пределах нормы, а может и нет вот на ТО и сообщи о своей проблеме.