Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 15:18   #597
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Замена масла в КПП

Цитата:
Сообщение от adametvlad Посмотреть сообщение
Зная результат предложил челу на 2107 синь не лить. Всё равно налили - 20 т.км. - вылетает 3 передача.Масло серо- чёрное, с метал.частицами.
Под замену синхрон + шестерня.
Синь явно паленая. Настоящая синтетика и полусинтетика не должна менять цвет. Я тоже щас катаюсь на Лукойле 80W90 ТМ4. По моим ощущениям это самое "низкошумное" масло. И лью по 4 литра. Но зимой без прогрева на нём ездить нельзя. Это будет насилие над КПП. Завтра буду пробовать Ликви-Моли полусинь. Хочу найти компромис и для лета и для зимы...