Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 16:01   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
За два года ездящая машина проедет 40-60 тысяч км. Стоящая в гараже, пусть и четырехлетняя с пробегом 20-30ткм, будет куда более привлекательной лично для меня.
Зимой я езжу по минимуму до Ашана и назад, кузов хавает мало реагентов, машинка стоит в хорошо вентилируемом кирпичном гараже без наледи и сугробов на крыше... меньше царапин от скребка, меньше коррозии!
Да и вообще, нафига мне каждодневная толкотня в пробках из области в столицу, поиск места парковки (?!) КОГДА Я ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА НА ВСЕХ ВИДАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!!!
Эй, народ, очнитесь - не надо мерить всех одним шаблоном, нет у вас льгот - жгите бензин! А я на машине езжу только с грузом или в труднодоступные места, а в булочную спокойно дохожу пешком с пакетом... И хорош уже про мою машинку, как на базаре раскудахтались, дорого-плохо-никому такое не нужно...