Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 16:16   #433
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Казанец, с какой стати я должен ехать на станцию ТО , тратить на это свой бензин, своё время? Остановили меня, если есть что предъявить- предъявляйте с соответствующим обоснованием, тонировка - показания прибора, поверенного пломбой, пьянка- чек поверенного прибора. И если есть нарушение то по закону, за тонировку штрафуйте на сто рублей и всё ! а я стёкла опущу и поеду до ближайшего СТО как бы " растонироваться" , естественно я не растонируюсь, а вы за следующим углом меня поймайте с прибором и снова 100р. Поверьте мне это надоест, если меня раз 10 за день тормознут и оштрафуют на 100 р. то я может сам побегу и растонируюсь.
А всё остальное, задержание ТС, препровождение куда то это откровенный беспредел! А то что там " президент растонировался" это мне вообще до лампочки ! . Когда президент едет в субботу на дачу на шашлык на личном авто , растонировал её и кричит громко на всю республику" вот, даже я растонировался" .... Президент на личном авто едущий на дачу в субботу по отношению к КоАП вообще должен быть как рядовой гражданин , шведского премьера например когда то ловили за рулём пьяного и штрафовали. Вообщем кричать об этом не надо. А служебные машины растонировать вовсе не надо, ибо на то они и служебные и принадлежат службе охраны , катайся на них с понедельника по пятницу, а если служебную растонировал то дурак, просто популистский ход и не более того.
Victor Kornilov вне форума   Вверх