Ну вот и меня коснулись проблемы новенькой машинки. Перестали работать кнопки сигнала (сама дудка гудит исправно, проверял открытием багажника при включенной сигнализации

).
Поехал в "Авто-город", на Малиновского, где проходил ТО, пожалился. Проверили, сказали - виноват шлейф идущий в баранку. В наличии нет. Предложили сгонять в Таганрог. Перспектива не радовала и я поехал в "Ростов-ладу". Нашёл приёмщика, стал излагать, про кнопки, сигнализацию и шлейф... Дальше, как в том анкедоте- "Ты не мудри, а пальцем покажи" -Сигнал не работает? Так и говори, что ты мне тут про кнопки умничаешь! Слов нет, хочется плюнуть в морду и уйти. Но машину надо ремонтировать, поэтому спрашиваю, как насчёт, собснно? А никак, очередь у них до 18-19чисел, шлейфа в наличии тоже нет и вообще, раз ТО в "А-Г" проходил, туду и езжай. Ну и напсих мне такой сервис?!!
Вернулся в "Авто-Город", по дороге заметил, что крышка панели предохранителей недозащёлкнута. Пожалился приёмщице, та вызвала хлопца, крышку закрыли, как должно. На шлейф составили заявку, ждём-с. :(