Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 18:48   #3039
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
dimm86, посмотрите, почитайте свои посты для начала... С себя начните. Вам тоже никто не позволял голословно обвинять владельца в "распиз...ве". Получайте такое же отношение и к себе.
И это относится не к владельцам калин, а лишь к некоторым личностям на форуме, чей портрет очень точно представил ivas
Если речь о товарище который 1,5!!!!!!!!!!!!!! года ездил с "головной" болью и считал это нормальным, а когда наконец голове трубец пришёл и товарищ просто сказал - Калина мне не друг.... Как такое можно назвать по другому? А ,забыл, простите, машина плохая. Точно! Зачем тогда было вообще её покупать!!! Ведь с самого момента, наверное, основания АВТОВАЗА все говорят только о том что машины, мягко говоря, не соответствуют мировому уровнь! Из года в год, одно и то же, раз за разом, одно и то же. Наверняка уже не первый ВАЗ у человека, знает же, что всё возможно. Зачем покупал? Взял бы...... (тук каждый сам впишет, в зависимости от личных предпочтений).
А потому взял, что альтернатив при кажущемся изобилии то нету, вот это и бесит!!! Отсюда все эмоции!!! В глаза б тебя не видеть, кусок металлолома, да ничего другого нету. Вот и получай за всёх сразу!!! Да есть престижнее, надёжнее, удобнее и т.д. и т.п., да что то остановило, то ли финансы, хотя это глупо. Я вот в кредит свою взял на 3 года и никаких комплексов не испытываю по этому поводу, я не беден, мне так удобнее. То ли страх, что кроме фирменного сервиса никто не поможет если что, а это для опять денег надо не мало... Есть что то не связанное с машиной, а связанное с характером человека, его отношении к себе, окружающим людям.
Хотите услышать, от меня, "зомбированного АВТОВАЗОМ" и "пленённого на 3 года кредитом", так я скажу что вы успокоилсь - Калина далека до мировых стандартов качества. Довольны? Но она МНЕ нравиться и видом и содержанием и характером. Как и многим другим. Да несовершенна, да не идеальна, ну и что? Я сам этот выбор сделал, значит меня это устравивает! Накой фик пытатся мне доказать что я купил нечто, когда я знаю что я купил. Я купил то что хотел и выбором доволен. А тот кто не доволен, продаёт и идёт дальше или не берёт вовсе. Правильно? Правильно.
Нету на формуме зомби!!! И когда Вам так отвечают - не за машину глотки дерут, а за то что владельца некрасиво выставить хотите. Портреты рисуете! Вас просил кто то об этом? Тут есть 1.те кто не знает и хочет узнат , 2.то кто знает и готов поделиться, 3. те кто знает, что можно всё что угодно говорить и за это ничего не будет и те 4. кому негде больше своё горе вылить в борьбе с машиной.
Это знаете как, как самоубийцы, есть те кто бегает и кричит "я покончу собой!" внимание привлекает, а есть те кто пошёл тихо и сделал что хотел.
Так и тут, кому Калина не друг давно написал почему и из за чего, продал и не париться, а кому то ни совет ни помощь не нужна, главное внимание привлечь...
Я лишь ещё раз убидительно прошу, портретов не рисовать и характеристик не выдавать. Пришите о СВОИХ мыслях и соображениях по ПОВОДУ МАШИНЫ, подчёркиваю МАШИНЫ, а не их владельцах. Вот тогда проблем с общением не будет.
dimm86 вне форума   Вверх