Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 21:45   #2201
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Деформация чашки кузова?

ну по неким причинам поменяна у меня чашка левая - заводскую гнуло только в путь. сейчас .... в какие ямы я не залетал - поверхность идиально ровная. даже литой диск замял - один черт - чашка не деформируется.
вопрос только в том что за чашка у меня нынче стоит и кто ее родитель =)
так же валяются проставки оные... но уже есть претендент с деформированной проставкой - думайте сами.
имхо - если есть желание ставить проставки ежели нет... ездить и наслаждаться пока не посыпалась авто в целом =)
а так помнится один из заводил топика сделал уж совсем правильно в итоге с машинкой.... и чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх