|
Virtual
Да всеж я рекомендовал ставить впаралель. Там где есть место твоим сомнениям-отвечаю это не я придумал алгоритм снятия штатной сиги с охраны.
Дурацкий пример:поставил ты на охрану систему,и или вдруг потерял(не дай бог),пропил(тоже не дай бог) случайно проглотил рабочий ключ(разведка). Что остается? Правильно если есть машина и красный обучающий ключ возможна поездка. Дальше я уже рассказывал-откр. ключем-откр. двери-орет-ключ в замок-орет-зажигалов.-смолк. Происходит так патаму шо. Патаму шо при каждом вкл. зажиг. иммо опрашивает метку(чип. дейл. или х---ь) свой?мона? а оно да ета я и тада ну ладна! А ежели ключик "чужой" или без метки то говорит а вот хрен ВАМ пожалуйте. Надеюсь теберь Вы поняли что все эти метки в ЕЕРОМЕ контроллера блоке иммо и снхронизация "НОРМЫ" происходят при процедуре "обучения" или активации иммо. Получается цепь-ключ-иммо-контроллер и ежели попытатся ее порвать(допустим просто отключить иммо) контроллер не услышит ласкового слова не даст разрешения запуска. Чтоб было иначе либо замена "чистыми" либо читай выше.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Airborn, Полностью согласен . Хотя не могу быть уверен чтоVirtual, это сильно заботит. Но справедливости ради хочу чуть подкорректироватьAirborn, все сказанно верно, только в случае с КАЛИНОЙ концевики интегрированы в замок. За исключением капота.
Virtual, Красивую и правильную фразу взял у тебя
" А За появление таких вот гибридных кривых установок надо сказать спасибо криворуким сервисам - халтурщикам ... "
Вроде ж понимаешь. Думаю финал может быть таким.
|