Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:47   #599
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF Посмотреть сообщение
ярко не значит слепит, а так, как сделано с завода на ино
Цитата:
А светодиоды должны светить ярко, не слабее, чем лампочка, а лучше даже и ярче
!
Цитата:
собери модуль на отражателях и посмотри, ниразу не собирал и говоришь )))
имею опыт обращения с светодиодным фонариком

Цитата:
на счёт закона ома, думаешь шутку смешную пошутил ))) хаха, все посмеялись, бурные овации, юморист )))) в разграничении стоп габарит закон ома не причём, не путай )))
Я серьезно-шуток нет!Закон Ома. это основа радиотехники! Схему в студию, хочу увидеть тот резистор который выбирался без закона Ома.

Цитата:
не надо защитных элементов? собери без них, посмотрим сколько проживут )))
странно как то у всех работают диоды в кнопках 1-2-3 года, у кого то больше, у кого то меньше... Давай к стате у меня уже 2 неделе и у кента месяц работают диодные ленты в по цветке салона =) у Сереги лента тоже уже работает больше года и как то ломаться не собирается... наверно нам повезло там же всего диоды и резисторы и защиты нет.

ЗЫ Извени если чем обидел! не было такой цели... я лишь показал те аспекты на которые меня смутили.