Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 08:50   #10102
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
Выводы делял на основе отзывов, в т.ч и тут на форуме, сам с сервисменами не общался, неужели надо обязательно прочуствовать это на своей шкуре?
Читая любой форум надо фильтровать то, что там написано. Человек так устроен, что о своем недовольстве кем-то или чем-то он готов рассказывать на каждом углу, а какими-то хорошими вещами довольствуется как должным. Меня сервис вполне устроил, но я об этом не рассказывал на форуме. А вот если бы меня попытались облапошить - тут же бы растрезвонил )))
Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
Есть.
Ну расскажи, как работает, сколько стоит.
IDOL вне форума   Вверх