Цитата:
Сообщение от Jekson
Цитата: Сообщение от Gorinich Так же не совсем понятно как это у Вас "люкс" но без кондиционера... Вроде как "люксов" без кондиционера не было... Были, у соседа такой, до весны 2008-го шли. Всё как у меня по комплектации, но без кондея __________________
|
Именно так, машина выпуска весна 2008г., компл. 11184-33-015, сам удивился в начале, вроде АБС и подушки есть и все причиндалы люкса, а кондея нет.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вроде как Вам сказали, что иммо у Вас не активировали.... Если не активировали, то и обходчик не нуже вообще-то. Обрати внимание на то как моргает у тебя на приборке машинка с ключиком. В руководстве вроде описано как моргает при активированом и не активированом имо. Сам поймешь активировали все же сигналку штатную или нет.
|
сказали что штатную сигнализацию отключили, про иммо я так и не понял вкл. он или нет. Значек "машинка с ключиком" при зажигании не исчезает, но исчезает когда я в с водительской двери на блокировку всех дверей нажимаю, кнопка ввиде ключика. Но при движении иногда возникает и звуки издаются, но я особо на это внимания не обращал поэтому более точно пока сказать немогу. Сейчас возьмьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Если не активировали, то пульт ПДУ у Вас скомуниздили и отдали Вам:
|
Это я не совсем понял, т.е. скоммуниздили или отдали?
Я второй хозяин, поэтому и не знаю как все первоночально было. Тем не менее из всего выше сказанного, я понял, что то что у меня сейчас на руках это нормально?