Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 20:02   #10
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. КАМЕРЫ ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Вчера на 482-м км М4 получил выстрел в спину с треноги, скорость была 110-115 км/ч. Метров через 500 остановили, но скорость на мониторе была 129 км/ч! Хоть это тот же штраф - 300 руб., но я не удержался и посоветовал гайцам быть скромнее - поменьше накручивать. Разговор сразу прекратили, сказали до свидания, получите штраф по почте. Теперь буду ждать письмо счастья.
Вывод: нужно брать антирадар!
Письмо, так и не пришло. Пока... Похоже, это просто был сбор денег. Но в результате у меня появился антирадар, чему я очень рад!

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх