Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 12:20   #4
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Приветствую! Я новенький. Хочу 2106 по программе поменять на калину 1,6 16 универсал люкс. В целом машина нравится. Хочу узнать как у нее с шумоизоляцией по сравнению 1. с моей шестеркой 2. форд фокусом либо ситроеном с 4 (первая - рабочая развозная, вторая у тестя имеется). По трассе без музыки ездить нормально, не утомляет за пару часов?
шумка у калины нормальная.
другое дело что вой коробки, выхлоп и шум движка пробиваются через эту шумку запросто.
сделайте тест маленький при возможности.
сядьте в машину и запустите движок.
на калине сразу понятно что движок работает. шум, вибрации. мелко дрожит руль, иногда педали.
на фокусе.. ну, слышно что двигатель работает.. где-то далеко. ни шума, ни вибраций.
на калине я ездию без музыки. ибо чтоб переорать шум машины приходится музыку делать довольно громко. _мне_ некомфортно.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх