Цитата:
Сообщение от Andrew29
ну и чего заглохло всё?
x85, я вот хочу колодки с тормозной жидкостью поменять, давай кооперироваться, ты ищи яму, а я попробую валик надыбать на время. У меня в ближайшее время доступа к яме нету. Заодно определяйся, как коробку будешь снимать, с приводами или без, если с приводами, то это хорошая возможность заодно тряхнуть подвеску по мелочи, шаровые поменять например.
|
ямы на примете нет, только если ломиться в севск к Роману. Думаю он нас радужно примет - забуриться туда на день... =)
а так в районе арха есть несколько доступных эстакад - но это не вариант я думаю - придеться тогда выдергивать шрузы из самой коробки что так то в принципе тоже не проблема.
колодки менять дело плевое двольнотаки - единственное прокачка - с этим одному вообще никак =)
давай думать когда смогем. У меня в принципе уже отпуск через неделю - может где нить там ? на этих выходных уже не успеем =)
да и узнать по чем нынче сцепление стоить... пригласим может еще Данила - он большой любитель поковырятцо =)
вопрос в чем сейчас стоит - когда у Тебя будет времечко? на буднях на след неделе точно нет - надо отработать перед отпуском. а начиная с пятницы - свободеню т.к. очередная встреча в воскресение - может начем с утра субботы?
выжимной зебест - vbf как и остальные подшипники для рус авто.