Тема: Курилка-2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 17:45   #37
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: ТехВстречи

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
ну и чего заглохло всё?
x85, я вот хочу колодки с тормозной жидкостью поменять, давай кооперироваться, ты ищи яму, а я попробую валик надыбать на время. У меня в ближайшее время доступа к яме нету. Заодно определяйся, как коробку будешь снимать, с приводами или без, если с приводами, то это хорошая возможность заодно тряхнуть подвеску по мелочи, шаровые поменять например.
ямы на примете нет, только если ломиться в севск к Роману. Думаю он нас радужно примет - забуриться туда на день... =)
а так в районе арха есть несколько доступных эстакад - но это не вариант я думаю - придеться тогда выдергивать шрузы из самой коробки что так то в принципе тоже не проблема.
колодки менять дело плевое двольнотаки - единственное прокачка - с этим одному вообще никак =)

давай думать когда смогем. У меня в принципе уже отпуск через неделю - может где нить там ? на этих выходных уже не успеем =)
да и узнать по чем нынче сцепление стоить... пригласим может еще Данила - он большой любитель поковырятцо =)

вопрос в чем сейчас стоит - когда у Тебя будет времечко? на буднях на след неделе точно нет - надо отработать перед отпуском. а начиная с пятницы - свободеню т.к. очередная встреча в воскресение - может начем с утра субботы?
выжимной зебест - vbf как и остальные подшипники для рус авто.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх