Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 22:16   #917
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Манагеры в салонах говорят(не по утилю), что нужную комплектацию они могут привезти то 2-3 недели до месяца из чего явно видно, что у дилеров имеется как минимум 2 списка.
вы чегог меня за слова ловите то?? я что вас пытаюсь чего то тут обманывать чтоль?? не верите мне верьте слащавым менеджерам в ваших салонах.
я что знаю всегда скажу если спросите.

есть план(цифры) на отгрузку на месяц в перед кажджому дилеру.
и там весь модельный ряд...план этот верстается согласно квоты дилера и плюс утилизация ту даже входит.
других списков никаких нет нигде. есть план по утилю и список в компе и на Вазе и у дилера.
так вот если вашему дилеру отгрузят например в августе 11173-430-30 пять штук две красных и три совиньона. а по утилю стоят на очереди один на белую...один на черную..один на совиньон. так и отдадут согласно заявке этот совиньон ждущему..а все остальное с радостями и улыбаясь продадут за наличку и еще допов понавешают и формально они будут правы..типа завод сам осел и не присылает нам всего того что должно быть.
просто реально сейчас та ситуация когда автоваз пытается сработать под заказ индивидуальный..типа написал клиент цвет и эту машину он получает только через 3 месяца а то и полгода.
потому как сам он автоваз расспределяет планы выпуска и отгрузки..и они там довольно таки общие и усредненные и под каждого клиента и по комплектации и по цвету он в итоге быстро сыграть на может.