Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Манагеры в салонах говорят(не по утилю), что нужную комплектацию они могут привезти то 2-3 недели до месяца из чего явно видно, что у дилеров имеется как минимум 2 списка.
|
вы чегог меня за слова ловите то?? я что вас пытаюсь чего то тут обманывать чтоль?? не верите мне верьте слащавым менеджерам в ваших салонах.
я что знаю всегда скажу если спросите.
есть план(цифры) на отгрузку на месяц в перед кажджому дилеру.
и там весь модельный ряд...план этот верстается согласно квоты дилера и плюс утилизация ту даже входит.
других списков никаких нет нигде. есть план по утилю и список в компе и на Вазе и у дилера.
так вот если вашему дилеру отгрузят например в августе 11173-430-30 пять штук две красных и три совиньона. а по утилю стоят на очереди один на белую...один на черную..один на совиньон. так и отдадут согласно заявке этот совиньон ждущему..а все остальное с радостями и улыбаясь продадут за наличку и еще допов понавешают и формально они будут правы..типа завод сам осел и не присылает нам всего того что должно быть.
просто реально сейчас та ситуация когда автоваз пытается сработать под заказ индивидуальный..типа написал клиент цвет и эту машину он получает только через 3 месяца а то и полгода.
потому как сам он автоваз расспределяет планы выпуска и отгрузки..и они там довольно таки общие и усредненные и под каждого клиента и по комплектации и по цвету он в итоге быстро сыграть на может.