Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 22:18   #100
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электропомпа в СОД

driver_nah, не обижайся на меня, но причин установки помпы лично у тебя я не вижу.

Приведу простой пример где она действительно нужна: у меня есть знакомые охотники, они часто ездят на охоту и рыбалку начиная с осени и заканчивая весной, т.е. в то время когда погода не располагает теплом. Ездят на машине одного из охотника - старенькая ауди А80. Вот по той причине что они ездят впятером в ватной одежде и прочим, места на снасти, еду для себя, подкормки для рыбы не хватает в салоне, приходится возить в багажнике. Поэтому он поставил электропомпу, протянул шланги и радиатор в багажник, чтобы это не замерзло на сильном морозе. Багажник естесственно утеплен.

А если у тебя пробка воздушная, плохо греет то нужно искать и исправлять причину а не заниматься ерундой.

Исключением считаю если ты живешь в Якутии, или часто ездишь зимой на природу с полным салоном людей, что не можешь положить продукты в багажник.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх