Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 23:52   #924
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Ловлю, потому что сомневаюсь в вашей компетентности, и по вашему менеджерам верить нельзя, они значит прямо в глаза врут своим клиентам...
да врут...врут когда впаривают допы..врут когда обманывают с ценами..врут когда сочиняют сказки про то что вы узнать не можете сами и проверить.
не хочу больше с вами дискутировать в принципе..слушайте их..они вам все расскажут правдиво.
а я каждый день нахожусь в нескольких Тольяттинских салонах и знаю и вижу как и что продается по утилю и не только.
но видимо я не компетентен..ну и ладно..)))

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Вот это тоже расходится с моими данными, при заказе машины по утилю сказали, что они не будут указывать нужный мне цвет, цвет будет по факту, не устроит будете дальше ждать... И говорил я уже, манагер сказал, что имеющиеся машины в салоне НЕ идут по утилю...
то же бред...цвет как и комплектацию я сам собственноручно заполнял в заявке на авто..и без указания этого её не принимают)))