Re: Купил(а) Калину! Принимайте...
ну что хлопче. Вот и я наконец то стал владельцем Калинки. Шел к этому долго. Начал искать свою машинку с начала лета. Пересмотрел кучу машин, ни одна не внушала какое либо доверие. Либо слишком дорого, либо слишком убито, либо все вместе и дорого и убито. Потом начал думать о покупке новой. Брать в автосалоне не хотелось, т.к. пришлось бы переплачивать огромную сумму. А денег и так было в притык. Решил брать с завода через знакомых, но что то все пошло не так. И начал смотреть варианты включая БУ иномарки. Смотрел фиесту в кузове мк6 2008 года. Уже хотел купить. Но в последний момент банк заморозил выдачу денег. Пришлось отказаться. После того, как банк начал опять выдавать деньги, поиски начались снова. Смотрел люкс 2008 года, купленный в мае 2009, за 255 тысяч. Но автомобиль был настолько убитый. Не в плане кузова. А в том плане, что за ним банально не следили. Но авто взял на заметку. Т.к. все что грязно можно почистить. После люкса я отправился смотреть норму с кондиционером. Так же выпущенная в октябре 2008, а куплена в апреле 2009. Поехал с братом. Посмотрели внешне. Состояние автомобиля было идеальное. Видно что бывший хозяин машинку постоянно содержал в чистоте. Придраться было не к чему. Под капотом все чистенько. Все проверили. Брат прокатился. Нам понравилось. Её мы и взяли. Учитывая что машинка еще на гарантии до 2012 года. А пробег всего 19 тысяч. Предложение было идеальное. Так что поздравляйте))
|