Цитата:
Сообщение от Каштаныч
По поводу сатурна...
|
По поводу сатурна... Заехал я к ним в 2008 г. за заглушками на передние ступицы ))) По наивности подхожу - спрашиваю: заглушки ступицы для калины есть?! На калину?! Дефецитная позиция - побегал и приностит мне довольный как пряник - 140 р. за пару

Ладно думаю, не на того напал - иду к следующему. Мужик, заглушки ступицы для 2114 есть?! Ато!!! 60 руб за пару. Да ты ох-ел, мужик, дорого!!!! Лады, 40 руб за пару и протягивает их мне ???!!! Что за х-ня, я ему

) Ой, извините, про прокладочки забыл - склероз!!! Короче, маразм полный!!! Разве что повторители поворота белого цвета есть только на Сатурне, а в магазинах я их чего-то не нашел совсем )))
зы В би-би я могу даже несведующую тещу за свечами отправить с уверенностью, что продадут ей именно на инж., 8-клапанник, причем по нормальной цене, причем германский бош

))
зы На Сатурне я по весне спрашивал правое зеркало в сборе, так ниже 1200р. не прогибались, я им в би-би - 850р.!!!, а они мне - не верим, мы сами по этой цене берем. Ну и взял я в би-би!!! А еще брал там сигналку с а/запуском Аллигатор по акции за 2.900 р!!! А вчера зеленые колодки ферродо - за 260 !!!!
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
настоящие немецкие свечи бош на них написано? или продавцы сказали?))
|
Похоже г. Энгельс вошел в состав Германии

)) Как не искал про упоминание сего славного города на упаковке - тщетно ... Кстати, зеленые колодки ферродо судя по упаковке тоже родом оттуда ))) Конечно же вранье, но все же приятно

)) Главное, что все работает и ладненько и славненько!
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит.
|
Но речь шла про расходники, а это как купить колбасу с рук на а/вокзале либо в магазине. Ты предлагаешь брать мне с рук на а/вокзале, говоря о том что продавцы дорожат там своей репутацией. А я не хочу рисковать. Вот где-то так!
-----ПОСЛЕСЛОВИЕ-----
Уважаемые
Каштаныч, Nio - полностью готов с вами обоими согласиться, но позвольте уж мне расходники на Сатурне не покупать, пожалуйста!

))