Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 13:35   #1452
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
По поводу сатурна...
По поводу сатурна... Заехал я к ним в 2008 г. за заглушками на передние ступицы ))) По наивности подхожу - спрашиваю: заглушки ступицы для калины есть?! На калину?! Дефецитная позиция - побегал и приностит мне довольный как пряник - 140 р. за пару Ладно думаю, не на того напал - иду к следующему. Мужик, заглушки ступицы для 2114 есть?! Ато!!! 60 руб за пару. Да ты ох-ел, мужик, дорого!!!! Лады, 40 руб за пару и протягивает их мне ???!!! Что за х-ня, я ему ) Ой, извините, про прокладочки забыл - склероз!!! Короче, маразм полный!!! Разве что повторители поворота белого цвета есть только на Сатурне, а в магазинах я их чего-то не нашел совсем )))

зы В би-би я могу даже несведующую тещу за свечами отправить с уверенностью, что продадут ей именно на инж., 8-клапанник, причем по нормальной цене, причем германский бош ))
зы На Сатурне я по весне спрашивал правое зеркало в сборе, так ниже 1200р. не прогибались, я им в би-би - 850р.!!!, а они мне - не верим, мы сами по этой цене берем. Ну и взял я в би-би!!! А еще брал там сигналку с а/запуском Аллигатор по акции за 2.900 р!!! А вчера зеленые колодки ферродо - за 260 !!!!

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
настоящие немецкие свечи бош на них написано? или продавцы сказали?))
Похоже г. Энгельс вошел в состав Германии )) Как не искал про упоминание сего славного города на упаковке - тщетно ... Кстати, зеленые колодки ферродо судя по упаковке тоже родом оттуда ))) Конечно же вранье, но все же приятно )) Главное, что все работает и ладненько и славненько!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит.
Но речь шла про расходники, а это как купить колбасу с рук на а/вокзале либо в магазине. Ты предлагаешь брать мне с рук на а/вокзале, говоря о том что продавцы дорожат там своей репутацией. А я не хочу рисковать. Вот где-то так!

-----ПОСЛЕСЛОВИЕ-----
Уважаемые Каштаныч, Nio - полностью готов с вами обоими согласиться, но позвольте уж мне расходники на Сатурне не покупать, пожалуйста! ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.08.2010 в 01:05..
AV58ru вне форума   Вверх